Сырные палочки
Ингредиенты:
300 г твердого сыра
3 яйца
2 ст. л. майонеза
100 мл воды
3-4 ст. л. муки
раст. масло
Для начинки:
300 г мясного фарша
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
соль
1. Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, майонез, воду и муку. Хорошо перемешать.
2. На сковороду с разогретым раст. маслом ложкой выложить смесь, разровнять по всей поверхности сковороды. Поджарить блин с одной стороны.
3. Приготовить начинку. Луковицу и чеснок натереть на мелкой терке, соединить с фаршем, посолить, перемешать.
4. На поджаренную сторону теплого блина выложить начинку, свернуть рулетом. Выложить на смазанный маслом противень, добавить немного воды. Запекать 15 мин при 180 °С.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Пирог с эстрагоном и зеленым луком
- Шоколадные пирожные
- Прозрачные супы
- Салат из цветной капусты с сайрой
- Правильно варим цветную капусту
- Творожная смесь «Мозаика»
- Форшмак с плавленым сыром
|
Кулинарочка рекомендует: