Что мы делаем, когда нам надо перекусить, а готовить нет времени или просто лень?
Берем телефон и заказываем давно надоевшие пиццу или суши. От голода, конечно, спасает, но, если есть их слишком часто, то перестаешь получать удовольствие от еды. Поэтому предлагаем вам альтернативный вариант - осетинские пироги.
Берем телефон и заказываем давно надоевшие пиццу или суши. От голода, конечно, спасает, но, если есть их слишком часто, то перестаешь получать удовольствие от еды. Поэтому предлагаем вам альтернативный вариант - осетинские пироги.
Это блюдо является австрийской разновидностью сырников. Для приготовления топфенкнедль используется топфен, то есть творог по-австрийски, именно по этому данное блюдо носит такое название.
Данная закуска делается неимоверно просто и при этом является оригинальной и вкусной.
Для приготовления данного блюда следует мелко нарезать луковицу, а полученный лук обжарить на сковороде до получения золотистого цвета.
Для приготовления потребуется:Лепешка тортилья;Восемьдесят граммов куриного филе;Три - четыре веточки зелени;Сорок граммов эмментальского сыра;
Две ложки белой консервированной фасоли;Ложка резаного перца халапеньо;Ложка соуса «Сальса»;Растительное масло.
Две ложки белой консервированной фасоли;Ложка резаного перца халапеньо;Ложка соуса «Сальса»;Растительное масло.
Хотим предложить вам оригинальный рецепт, который действительно удивит вашего мужчину.
Даная закуска великолепно дополняет самые разнообразные блюда, вполне легко делается и является практичной в летний период, так как практически все ингредиенты можно найти на дачном участке.