Полкилограмма свиной или говяжьей печени, режим на большие куски и держим, около получаса, под холодной проточной водой.
Подготавливаем такие продукты:
Корень пастернака;
Морковь;
Растительное масло.
Корень пастернака;
Морковь;
Растительное масло.
Для успешного приготовления этого великолепного японского блюда необходимо знать некоторые секреты.
Для приготовления понадобится:
-2кг-кабачков;
- 100гр растительного масла;
-2кг-кабачков;
- 100гр растительного масла;
Подготавливаем необходимые продукты:
Четыреста граммов фуа-гра, половинку багета, ложку сливочного масла, два хороших апельсина,
Четыреста граммов фуа-гра, половинку багета, ложку сливочного масла, два хороших апельсина,
Данное блюдо является великолепной и сытной закуской, которое вполне может насытить практически любого человека.
Сморчки и строчки - очень популярные в Европе грибы. А французский способ приготовления a la creme - один из самых известных методов обращения с этими деликатесами. Можно сказать, классика жанра. Свежие сморчки и строчки (кстати, в западной классификации они считаются разновидностями одного и того же гриба) можно попробовать только весной, в период таяния снега. Ловите момент!