Салат из брокколи
Отварите и остудите 400 г капусты брокколи. 200 г помидор, 100 г сыра российского, 100 г зелёного перца сладкого, 3 яйца, сваренных вкрутую, мелко порежьте и перемешайте. Перед подачей залейте «зелёным» салатным соусом: 3 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. уксуса или лимонного сока, соль, 2 ст. л. зелени рубленной (укроп, петрушка, зелёный лук, огуречная трава).
Помимо салата, можно приготовить вкусный пирог с брокколи.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Борщ украинский
- Грибная икра
- Картофельный суп с чесноком
- Котлеты из кальмаров
- Соус к рыбе
- Спагетти карбонара
- Тыквенный соус
|
Кулинарочка рекомендует: