Суп Кандер
Данный суп считается похлебкой, достаточно популярной похлебкой, которую готовили казаки в походный период. Таким образом, данное блюдо отличается сытностью, простотой приготовления и доступностью составляющих.
Найти фото к этому блюду можно на сайте http://kulinarki.com/ среди остальных полезных рецептов. В качестве ингредиентов здесь используется пшенка и наиболее популярные в России овощи.
Для начала пшенка кладется в подсоленную воду и ставится на огонь. В это время нарезаются овощи. Картофель нарезается достаточно тонкой соломкой и добавляется в кастрюлю с пшеном. Далее нарезают лук и морковь. Мелко нарезается лук и обжаривается на сковородке, до появления золотистого цвета. Морковь натирается на терке и добавляется к луку на сковороду.
После обжаривания моркови, овощи добавляют в кастрюлю с супом. Варят все ингредиенты до готовности, а в готовый суп добавляют одно или несколько яиц. Яйцо разбивают над кастрюлей и постепенно вливают, интенсивно перемешивая суп. После затвердевания добавленных яиц суп считается приготовленным и подается к столу в теплом виде.
Для добавления вкуса используется доступная зелень, к примеру, укроп, петрушка, зеленый лук. В зависимости от количества воды, вы можете варьировать консистенцию и делать кандер более или менее насыщенным.
Найти фото к этому блюду можно на сайте http://kulinarki.com/ среди остальных полезных рецептов. В качестве ингредиентов здесь используется пшенка и наиболее популярные в России овощи.
Для начала пшенка кладется в подсоленную воду и ставится на огонь. В это время нарезаются овощи. Картофель нарезается достаточно тонкой соломкой и добавляется в кастрюлю с пшеном. Далее нарезают лук и морковь. Мелко нарезается лук и обжаривается на сковородке, до появления золотистого цвета. Морковь натирается на терке и добавляется к луку на сковороду.
После обжаривания моркови, овощи добавляют в кастрюлю с супом. Варят все ингредиенты до готовности, а в готовый суп добавляют одно или несколько яиц. Яйцо разбивают над кастрюлей и постепенно вливают, интенсивно перемешивая суп. После затвердевания добавленных яиц суп считается приготовленным и подается к столу в теплом виде.
Для добавления вкуса используется доступная зелень, к примеру, укроп, петрушка, зеленый лук. В зависимости от количества воды, вы можете варьировать консистенцию и делать кандер более или менее насыщенным.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Как снять с индейки мясо
- Теплая закуска из пастернака и моркови
- Курица, запеченная с тимьяном
- Пхали из белокочанной капусты
- Чаудер с морепродуктами
- Пирог «Октябрь»
- Приготовление суши - секреты
|
Кулинарочка рекомендует: