Булки обыкновенные. Приготовление
Большой круглый хлеб - от этого названия в Польше произошло слово "булка". В отличие от простого хлеба, булки могут быть любой формы и с любой начинкой. В них могут быть добавлены различные вкусовые вещества. Это кардамон и корица, изюм и цедра, миндаль и другие орехи, мед, ванилин и тд. Все это придает булочным изделиям особенный вкус, и делает их прекрасным дополнением к чаю или кофе.
Булки обыкновенные приготовление:
Понадобится:
мука- 6 стаканов (200мл), обязательно теплое молоко 1,1 стакана , 30г дрожжей, 200г сливочного масла , примерно 1 стакан - (200мл) сахарного песка,1 яйцо.
Приготовление:
В теплом молоке нужно растворить дрожжи и сахар, всыпьте муку. Медленно добавляя размягченное масло, замесите тесто. Тесто необходимо убрать в теплое место, примерно на 1-2 часа. Тесто должно подняться, после чего разомните его еще раз. Отложите тесто для поднятия, затем сформируйте булки.
Противень смажьте маслом, выложите булки , дайте отстояться 20-30 минут. После чего смажьте изделия яйцом и выпекайте в духовке при температуре 220-230гр 30 минут. Как только булки подрумянятся - они готовы. Приятного аппетита.
У Вас новый дом? Или по Вашей улице прокладывают водопровод или канализацию? Разрешите Вас поздравить, но бывает так что сети проходят по противоположной стороне улицы, а копать асфальт не хочется, тогда рекомендуем воспользоваться гнб(горизонтально направленное бурение). И Ваш асфальт будет целым.
Булки обыкновенные приготовление:
Понадобится:
мука- 6 стаканов (200мл), обязательно теплое молоко 1,1 стакана , 30г дрожжей, 200г сливочного масла , примерно 1 стакан - (200мл) сахарного песка,1 яйцо.
Приготовление:
В теплом молоке нужно растворить дрожжи и сахар, всыпьте муку. Медленно добавляя размягченное масло, замесите тесто. Тесто необходимо убрать в теплое место, примерно на 1-2 часа. Тесто должно подняться, после чего разомните его еще раз. Отложите тесто для поднятия, затем сформируйте булки.
Противень смажьте маслом, выложите булки , дайте отстояться 20-30 минут. После чего смажьте изделия яйцом и выпекайте в духовке при температуре 220-230гр 30 минут. Как только булки подрумянятся - они готовы. Приятного аппетита.
У Вас новый дом? Или по Вашей улице прокладывают водопровод или канализацию? Разрешите Вас поздравить, но бывает так что сети проходят по противоположной стороне улицы, а копать асфальт не хочется, тогда рекомендуем воспользоваться гнб(горизонтально направленное бурение). И Ваш асфальт будет целым.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Строчки в сливочном соусе
- Телятина по-болгарски
- Гозинах
- Мясо для ленивых
- MAXIMS - роскошь в лучшем виде
- Как правильно сервировать стол
- Халава
|
Кулинарочка рекомендует: